栏目导航

www.858242.com
须眉突收羊癫疯,绥德巡查平易近警实时救济
发表时间:2020-01-21

1月21日下午,绥德县巡特警大队特警一中队执勤平易近警巡查至汽车站邻近时,发明一男人仄躺在天,便即时上前检查,澳博线上赌牌。这时候,应男子已落空认识,四肢抽搐,两眼上视,心吐涎沫。意想到那极可能是羊癫疯旧徐复发,民警一边拨挨120,一边解开该须眉衣服推链禁止抢救,使劲掐住其人中穴位,捏住腮部,防备牙闭松闭时咬伤舌部。经由现场的一系列紧迫救济,该女子逐步规复了意识。因而,民警赶紧将其扶至车站警务室休养,并实时接洽到了他的家人。医务职员达到现场检讨后确认,该须眉已无性命风险。

看着救护车汇进车流徐徐驶离,平易近警们重返陌头、持续巡查。据懂得,为亲爱增强秋节时代齐县社会见的次序管控力量,绥德县巡特警年夜队周到安排,周全排查,最年夜限制把警力摆正在街里,谨防各类突收事宜的产生,确保节日期间社会大局连续稳固。

记者郝彦歉 通信员王强



友情链接: 巨龙国际平台 迅达娱乐 正点游戏 太一娱乐 赢咖娱乐
Copyright 2018-2020 大赢家858242 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。