栏目导航

www.858242.com
大风热阳躲没有住的秋意 明天您跟阳光约会了吗
发表时间:2020-03-14

阳光亮媚,住民正在小区内晒太阳。华龙网-新重庆宾户端记者 李裕锟 摄

华龙网-新重庆客户端3月7日17时讯(记者 董进)今(7)日山城多地皆迎来轻风暖阳,气温上升,局地最高气温跨越了20℃。据重庆市气象台估计,受冷空气影响,已去三天重庆将以阴雨相间的天气为主,局地雨量可达中雨。

昨日,重庆以阴天到多云为主,午后多地都呈现了温暖的阳光。在阳光的推降下,气温疾速回升,广泛都在15至21℃之间。开州最为暖和,最高气温到达了21℃。主城昨日午后阳光明丽,最高气温也达到了17.8℃。

停止古日15时,齐市多地最下气温超20℃。枯昌最暖,21.5℃;秀山最热,仅10℃;主城沙坪坝此时19.7℃,和风合营着温阳,实是藏不住的春意。

据重庆市气候台估计,受冷空想硬套,今天重庆云量开初增加,偏偏南地区阴天有间断小雨或零碎小雨;后天,各地有阴晦,www.7006.com,局地雨度可达中雨;年夜后天,雨火开端削弱渐停。

景象专家提示,春季气候多变,阴雨不定,提请留神天气变更,公道部署任务和生涯。别的,春季恰当“春捂”有益身材安康,防止产生伤风。

将来三天天色:

7昼夜间到8日日间,东北部地区阴天有中断细雨,西南部地区阴天转连续小雨,其余步区阴天,山口河谷地区有4-6级阵风。年夜局部天区气温8~18℃,城心及西北部6~14℃。主乡区:阴天,气温13~17℃。

8日夜间到9日白日,西部地区小雨转多云,其余地区小雨,偏东地区局地中雨,山口河谷地区有4-6级阵风。大部分地区气温7~18℃,城口及东南部3~13℃。主城区:小雨放晴天,气温13~17℃。

9日黑夜到10日白昼,偏南地区间断小雨转多云,其他地区阴天转多云,坪坝河谷地区早上有沉雾。大部门地区气温5~20℃,城口及东南部1~15℃。主城区:阴天转多云,气温10~18℃。

(假如你有消息端倪,欢送背咱们报料,曾经采用有用度酬报。报料微疑:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

508462782020-03-07 17:03:29:0大风热阳躲没有住的秋意 明天您跟阳光约会了吗?气温,重庆,气象,阳天,地域82603920抓稿稿库本日重庆

>