栏目导航

大赢家858242
邓超新年欲望暴光 小花mm没有要再给我抹指甲油
发表时间:2020-03-16

  1月11日,必博注册,2019新浪微博之夜在北京举止。在红毯环节,邓超谈到了自己的新年愿看:“愿望小花妹妹不要再给我抹指甲油了。”他还不忘为粉丝奉上祝祸:“玩微博的时候注意息息。”

  1月11日迟,2019新浪微博之夜在北京举办。在白毯环顾,邓超道到了本人“朴素”的新年欲望“新的一年盼望小花mm没有要再给我抹指甲油了。”当听到记者请求下次再被抹指甲油时正在微博分享的要供时,邓超调侃讲:“假如您果然要看的话,那我只能脱鞋了。”最后,邓超借不记为微博网友奉上知心祝愿:“玩微专的时辰留神休养。”



友情链接: 巨龙国际平台 迅达娱乐 正点游戏 太一娱乐 赢咖娱乐
Copyright 2018-2020 大赢家858242 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。